четверг, 13 октября 2011 г.

Знакомство в сети: быть или не быть? - 2

Часть вторая

Чего ждать от встречи в реальности после знакомства в сети?

Ну, вот, первый шаг сделан, виртуальное знакомство состоялось. Несколько дней, недель или месяцев общения (у каждого своя история) привели вас к решению, что вы обоюдно хотите встретиться в реале. И вот тут начинается самое интересное. Откуда не возьмись появляется страх - страх первой встречи. Казалось бы, вы знакомы уже уйму времени, видели энное количество фото нового друга, привыкли друг к другу, знаете друг о друге больше чем кто бы то ни был. Но…всё равно страшно. Страх разочарования.

Исходов у этой встречи может быть несколько.

Первый вариант, вы понравились друг другу. Внешность не разочаровала, сходство с фото полное. Общение сложилось, после первой неловкой паузы (а может и не неловкой, а может и не паузы), дальше пошло всё, как по маслу. Вы получили возможность прикоснуться к телу, обожаемой Вами души. Это именно то, что Вы так долго искали и вот наконец-то нашли. Далее следует свадьба, дети, и долгая счастливая жизнь.

Второй вариант. Он Вам не понравился. Не стоит впадать в уныние. Присмотритесь, может не всё так плохо. Пообщайтесь с человеком, дайте ему шанс. Ведь виртуально он вас заинтересовал чем-то. Ну, если всё же НЕТ, тогда не стоит обманывать себя и его. В принципе, вы всегда можете остаться друзьями в виртуальном мире.

Третий вариант. Вы не понравились Ему. Заметите вы это почти сразу. Не расстраивайтесь, это не конец света, хотя, конечно, обидно и досадно. Не навязывайте своё общение, человек будет неловко себя чувствовать, возможно, даже не сможет вам отказать, вот только нужно ли вам это. Значит это просто не Ваш человек, не Ваша «вторая половинка». Ваше счастье ждёт вас впереди.

Четвёртый вариант. Вы не понравились друг другу. Да, факт неприятный, но, по крайней мере, никто не в обиде. Разошлись, как в море корабли.

В случае последних трёх вариантов не расстраивайтесь и не впадайте в уныние. Примите это, как бесценный опыт, который поможет вам в будущем не делать подобных ошибок. И… продолжайте знакомиться и искать. Кто ищет, то всегда найдёт.

Ну, а про первый вариант, можно сказать лишь одно – это начало новой, интересной жизни вдвоём.

По статистике, лишь 2 % знакомств в сети оканчивается свадьбой. Но наша жизнь настолько непредсказуема, что никакая статистика не в силах помешать нашему счастью.

А Вы верите в счастливый конец знакомства в сети?

Комментариев нет:

Отправить комментарий